Отзыв о работодателе «ostec» Добавлен: 13.07.18 15:21

Основное название: ostec
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 788-44-44

занимается производством и поставками в военные организации,роскосмос итд
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Увидел, что можно оставить отзыв о нашей компании, решил ее похвалить. Я своей работой очень доволен, меня все устраивает, нет никаких претензий. Да и какие претензии могут быть, Остек на рынке давно известный монстр, о нем многие слышали и знают. Могу сказать, что все эти положительные мнения – правда. Работа тут и правда достойная. Компания не поднялась бы на такой уровень без должной организации труда и лучших кадров, коих здесь довольно много. Работает много инженеров со стажем, которые не жалеют времени, чтобы поделиться опытом с молодыми сотрудниками. Да и вообще уровень всех сотрудников постоянно повышается разными путями. Есть внутренние обучающие тренинги, есть стажировки даже за рубежом. Когда компания дает возможность развивать за свой счет – это бесценно. Да и для самой компании это огромный плюс. Во-первых, сюда тянутся профессионалы, во-вторых, этот профессионализм выращивается и закрепляется. Так рождается качество работы и поднимается уровень всей компании. Именно так Остек снискал свою славу и репутацию на рынке, я считаю.

Я своей работой очень доволен, меня все устраивает, нет никаких претензий.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании