Отзыв о работодателе «ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя компания ЗАО "МЦ НТТ"» Добавлен: 13.07.18 17:11
Основное название: ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя компания ЗАО "МЦ НТТ"
Сайт: www.ntt.ru
Телефоны: + (499) 550-0000
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $300
Сайт: www.ntt.ru
Телефоны: + (499) 550-0000
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $300
ЗП вовремя
Почитал отзывы. Да, уж. Ну вы там в Москве весело живете! Мы думали, что это только у нас в КЦ такая ерунда, а у вас то не лучше. Рыба гниет с головы. Теперь становится многое понятно, когда читаешь про диреткора по персоналу и его «команду». Такой бос рулит кадрами... Непонятно куда Петров смотрит. Пусть даже половина из этого правда, этого уже достаточно, чтобы искать работу и держаться подальше от этой конторки.
Я официальный представитель компании "Ростелеком Контакт-центр".
Негативные комментарии, на которые вы ссылаетесь, оставленные посетителями данного сайта за последние несколько дней, являются недостоверными.
В отличие от нескольких авторов, которые скрываются под десятком псевдонимов, мы готовы открыто опровергнуть все ложные обвинения со стороны недобросовестных бывших коллег.
По вашей просьбе, для вас и Ваших коллег, мы готовы провести экскурсию в центральном офисе компании или в любом другом городе.