Отзыв о работодателе «ГорФото» Добавлен: 14.07.18 20:50

Основное название: ГорФото

Организация комплексного фотообслуживания и проведение мобильных образовательных программ
Автор: Кристина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Фотограф
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.

Всем привет! Я фотограф и работаю в компании с сентября. Пригласили на собеседование в августе, посмотрели портфолио, все понравилось, прошла обучение и приступила к работе. Работа очень нравится, работаю с детишками в школах и садах. Нам все рассказали, показали, как нужно фотографировать, сколько кадров и т д. Коллектив очень крутой, все молодые, амбициозные, даже подружиться смогли и иногда ходим на квесты. Очень здорово то, что тебя довозят от офиса до школы на машине и от школы до офиса. На протяжение года проходят различные проекты и к ним очень тчательно готовят, все подробно разъясняют. Летом предложили поехать в командировку в Сочи, многие согласились.
В общем я очень рада, что не испугалась отзывов и решилась поработать в этой компании.

Работа не подойдёт для тех, кто не готов рано вставать. Так как в офисе обычно нужно быть уже в 07:15, но есть большой плюс, заканчиваем мы обычно в 13-14. И потом летим по своим делам.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы