Отзыв о работодателе «ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет" (ДГТУ)» Добавлен: 15.07.18 02:59
Основное название: ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет" (ДГТУ)
Другие названия: ДГТУ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.donstu.ru
Телефоны: (863) 273-85-11
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Дата начала работы: Сентябрь 2009 г.
Дата увольнения: Май 2012 г.
Другие названия: ДГТУ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.donstu.ru
Телефоны: (863) 273-85-11
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Автор: Игорь (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Сентябрь 2009 г.
Дата увольнения: Май 2012 г.
Скотское, истинно скотское отношение к преподавателям присоединенных ВУЗов. Нагрузку поделили между своими, а тем, что осталось, нам дали по лицу. Делите, как хотите.
Подло все это.
И могу подтвердить, что дгту никому не даст нормального образования
Распределение нагрузки - на 12 штатных сотрудников 9 ставок
Зато все прекрасно знают, как распределяется нагрузка по "привилегированным" кафедрам, как гномят неугодных преподавателей, как "проводят" занятия угодные месхи сотрудники (т.е. вообще не проводят), какие суммы берутся за "содействие в сдаче экзаменов и зачетов".
Если так, то Вы прекрасно понимаете, что Шумейко РГСУ проеб..л, а затем нас с Вами 5 лет сливали под дгту , когда нам поставили передаста Вагина, и никто при этом даже не вякнул - очко играло?. Что теперь возмущаться? Все было предсказуемо.
Теперь Вас и нас унижают по полной программе (чего стоит одна речь Месхи, где напрямую было сказано, что все преподаватели РГСУ - взяточники, и я всех посажу, хотя все прекрасно знают, что самая взяточная кафедра дгту - это кафедра БЖиЗОС, заведует которой Месхи)
А дальше тоже предсказуемо - в течение 3 лет уволимся сами в связи с отсутствием нагрузки, пойдем в охрану и будем охранять тот же срамый дгту.