Отзыв о работодателе «ЗАО "ЭйТиЭйч" » Добавлен: 15.07.18 18:49
Другие названия: ATH
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.ath.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
дружный коллектив
кроме дружного коллектива плюсов выделить больше не смогла. проработала пару месяцев, и больше не смогла это терпеть. мизерная ЗП, много работы, рабский труд. с МГУшным образованием и учебой в Германии чувствуешь себя мягко говоря в помойке, труд не ценят, ответственность тоже, да и вообще всем насрать, ведь взяли в ассистенты, значит можно вытерать ноги. Ладно бы, компания приличная, но АТН-это конторка, которая пользуется с какого то черта названием ничего не имеющего общего с ней бренда банка American express. (?!?!?!)
помимо всего прочего, в феврале этого года компания переехала в старый полуразрушенный офис, где с потолка свисала плесень и спускались облака пыльного дыма от строительства на соседних этажах. туалеты отвратительные, ни столовой, ни условий для рабочего места, свежего воздуха не было, люди болели, увольнялись.
никому не советую!!!
Хотели бы обратить внимание, что каждый сотрудник на входе в Компанию получает job offer, где прописаны все условия по заработной плате. Эта информация транслируется на собеседовании и закрепляется в Предложении о работе. Получается, вы приняли предложение о работе с неподходящим для Вас уровнем дохода? Ассистентские позиции оплачиваются в нашей Компании в соответствии с рынком.
Вы совершенно правы, мы не имеем отношение к банку American Express. American Express Global Business Travel (GBT) является ведущим игроком на рынке бизнес туризма с 1922. С 2012 года мы работаем под франшизой American Express GBT. Выбор American Express GBT нас как партнера объясняется многолетним успешным партнерством ATH и Amex, сильной профессиональной командой, и доверием, которое выстраивалось не один год. Уже в 2016 года мы стали №1 по качеству предоставляемых услуг среди рынков TPN (франчайзинг) и №2 среди всех 95 рынков GBT.
Странно, что «МГУ-шное образование» не позволило Вам разобраться в том, что такой франчайзинг.
В настоящий момент Компания расположена в новом современном офисе формата open space, с большой кухней (холодильники, микроволновки, кофемашина), комфортабельными туалетными комнатами, душевой.
Желаем Вам хорошего настроения и удачи в дальнейшем трудоустройстве.
"дружный коллектив" - это вы так шутите?))
Клубок со змеями! сборище сплетниц и неадекватов! стольких гадостей я не слышал о себе ни в одной другой компании за мой 10-летний опыт работы в айти!
талантливые, способные люди давно уволились отсюда!
уволились даже те, кто поначалу были патриотами этой конторы, а потом поняли, что прав был я, причём прав был с самого начала!
Уволились даже те, кто стояли у истоков их так называемой корпоративной культуры "ЛОМУР". Было очень смешно наблюдать этот парад лицемерия: когда человек тебе в глаза говорит про супер-условия в нашей супер-компании, что ни один из конкурентов не может предложить таких условий, а через месяц увольняется))))
А теперь у компании явно закончились деньги. Вы посмотрите, кого они ищут - it менеджера за 80 тысяч gross!! И это в Москве! Да у джуниор программистов в норманьых компаниях - и то зарплата выше!