Отзыв о работодателе «Эко-культура» Добавлен: 16.07.18 21:32

Основное название: Эко-культура
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт:

Тепличный комплекс «Эко-культура» - свежие и экологически чистые продукты собственного производства каждый день.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Ведущий аналитик 1С
Дата собеседования: Июль 2018 г.

Не обнаружил

Темная лошадка это не то слово!!! Собеседовался на должность Ведущий аналитик 1С. Собеседование просто поразило.Проходило по скайп-конференции. Длилось минут 10. Количество вопросов, которые мне задали не превысило 10. Человек, который собеседовал все время смотрел по сторонам, вообще не смотрел в камеру. Не было ни одного профессионального глубокого вопроса и самое что убило - в конце этого "Собеседования" сказал - "Да, мы вас принимаем мы готовы вам платить сумму, указанную в резюме". С самого начала это уже показалось подозрительно - никакой проверки знаний и при этом "Мы на все ваши условия согласны". Стал читать отзывы. Наткнулся на этот сайт и решил разместить свой отзыв.
Так же подозрительным показались видеоролики на ютюб и сайт этой фирмы. В видеороликах представляет продукцию одна и та же тетка, которая на первой странице сайта (видимо она одна там работает). Звонил на основной телефон раз 5 - никто не отвечает вообще". Писал ответным письмом вопросы, какому-то менеджеру, который высылал анкету для заполнения - так же 0 реакции, никто не ответил.
В-общем сложилось ощущение, что за этой организацией кто-то стоит или она является каким-то подставным лицом.