Отзыв о работодателе «Гипермаркет товаров для бильярда "Бильярд №1"» Добавлен: 17.07.18 13:26
Другие названия: "Бильярд1", ИП "Магула С.М."
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.billiard1.ru
Телефоны: 8(495) 120-03-80
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Читал на многих сайтах и форумах о недоразумениях, связанных с гипермаркетом “Бильярд 1”. Честно говоря, сильно удивился подобным оценкам, поскольку сотрудничаю с этим магазином достаточно давно, и за все это время не было ни единого крупного инцидента. Все товары мне привозили вовремя, ассортимент бильярдных столов, киев, набора шаров и других аксессуаров более, чем достойный. Цены намного ниже, чем в других магазинах. Да и акции проходят постоянно, так то есть возможность получить интересующий товар с еще большей скидкой. Не знаю, где увидели недобросовестность гипермаркета. Лично меня этот профильный магазин не подводил ни разу.
Не знаю, где увидели недобросовестность гипермаркета.