Отзыв о работодателе «ООО"СТК"» Добавлен: 17.07.18 17:26

Основное название: ООО"СТК"
Другие названия: STC Holding, Специализированная торговая компания
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны

оптовые продажи бытовых нагревательных приборов(масл. радиаторы, конвекторы, ИК-обогреватели, тепловые пушки, тепловентиляторы, вентиляторы, увлажнители воздуха, очистители воздуха, водонагреватели, кондиционеры, бытовые насосы, осушители, увлажнители и т.п.) торговых марок "Тимберк" (www.timberk.ru, www.timberk-air.ru), "Аоста"(awww.aosta-home.ru), Скарлет, Hyundai, Scoole, HISENSE, ARISTON, BIAWAR, ДЖИЛЕКС, РУЧЕЕК, МАЛЫШ, ВОДОГРЕЙ, IMP, PUMPS, ЛУЧ, МОСТ, ЭЛВИН, NOBO, THERMOR, DIMPLEX и еще более 25 брендов.
Автор: Райт (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

зарплату дают

Основа «власти» Ка.лаМа.кса – обман. Отношение к людям неблагоприятное, как к бросовому ресурсу, неинтересному, использованному. Ориентирован на свой успех. Стиль управления – авторитарный, высокомерно-вольяжный. Считает себя самым хитрым. Умеет устанавливать свои правила игры. Правда так, чтобы они не были никому понятны, часто меняет их. Любит делать так, чтобы сотрудники были всё время во всем виноваты. Об изменениях правил не объявляет, заставляет обо всем догадываться самим, а чтобы подняться в своих глазах, если и объявляет, почти публично, то без присутствия тех людей, которых изменения касаются более всего.
Не склонен создавать системы, внятно объяснять задачи. Девиз: «Дружок, если всё будет понятно, то зачем ты здесь нужен». И «выполняй как хочешь, я приду и вы.бу, если мне не понравится». Как правило, всё, о чем бы вы не догадались, будет неправильно. Всё равно найдёт, за что укорить. Любит держать подчинённых в страхе. Непонимающих его, спокойно увольняет. В компании поощряет интриги между людьми и подразделениями. Процветает ситуация кто первый доложил, тот и прав. Специально ссорит людей между собой. Этические вопросы не беспокоят. Постоянная проблема как начальника - не может на долго удержать профессиональную команду, у всех оказывается не понос, так золотуха.