Отзыв о работодателе «ООО "Бюро присяжных поверенных "Фрейтак и сыновья"» Добавлен: 19.07.18 04:21
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.freytakandsons.com
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
По деньгам неплохо заработал,правда платят раз в месяц.
Атмосфера в коллективе действительно ужасная. Сам Фрейтак со мной за все время работы даже не поздоровался. Нигде такого не встречал. Работники запуганные и замордованные. Виктор Спесивов - вообще какой-то забитый мямля,совершенно ведет себя не по-мужски. Хазова - какая-то старая дева,сексуально неудовлетворенная, жутко злая на всех. Все сидят отдельно по кабинетам и не общаются,опять-таки нигде такого не видел. Никаких совещаний,летучек и групповых сборов.
Какие-то дикие правила по оформлению документов - все только одним шрифтом и с одинаковыми отступами и с буллитами определенной формы.
Принудительное посещение корпоративов.
Женщинам нельзя носить босоножки.
Про Лемешкина - все правда. Уволили бездарно по статье за непрохождение аттестации,не удосужившись заранее предупредить его и разработать положение об аттестации, в результате он через суд восстановился на работе выиграл в суде 14 000 000 рублей. Теперь пытаются избежать выплаты,переведя деньги на подставные фирмы и мухлюя.
Впрочем, Лемешкин не промах подал на банкротство ОООшки и думаю больше всего повезло гендиру,которого он будет привлекать к субсидиарной ответственности.
Что они (Михаил Бахрех и Валерий Сокуренко) из себя представляют? Именно как сотрудники и коллеги по работе?
Валерий Сокуренко - грубоватый и хамоватый молодой человек, который не внимательно, не аккуратно, не своевременно и спустя рукава выполнял проектные задачи, болезненно реагировал на критические замечания к результатам его работы со стороны старших товарищей... Но, наверное, можно было бы пробовать из молодого балбеса сделать что-то приличное, если бы не его постоянные опоздания и прогулы ввиду большой занятости личными делами. Он совершенно не стеснялся ваять документы по не имеющим к его служебным обязанностям вопросам прямо на рабочем месте в присутствии своих коллег.
Когда мне изрядно надоел его самовольно назначенный свободный график работы и я стал требовать объяснений по отдельным его опозданиям и прогулам, то вот, что получал в ответ:
1) В объяснительной записке от 10 августа 2017 года он откровенно пишет, что "опоздал без уважительных причин";
2) в объяснительной записке от 11 августа 2017 года это юное дарование сообщило мне, что оно (юное дарование) опоздало на работу ввиду "плохого самочувствия" и вообще "рассматривал вопрос не выхода на работу", а завершил свой хамский памфлет обещанием "взять больничный в следующих раз";
3) в объяснительной записке от 18 августа 2017 года Сокуренко объяснил свое отсутствие на работе в течение всего дня также "плохим самочувствием" (у него якобы был отит).
Обращу внимание, что это все происходило в течение испытательного срока, когда нормальные сотрудники прилагают максимум усилий для того, чтобы хорошо себя зарекомендовать и завоевать профессиональное признание и уважение своих коллег. Безответственность и наглость Валерия Сокуренко поражала.
Несмотря на наличие многочисленных оснований уволить его (Валерия Сокуренко) ввиду прогулов и неудовлетворительных результатов во время испытательного срока ему дали возможность уйти по собственному желанию.
А теперь он пишет про "ужасное отношение к сотрудникам"! Наглость, Валера, не самое лучшее качество по жизни... Но если ты с этим не согласен и у тебя есть возражения к моему сообщению, то приезжай в офис и мы поговорим, все обсудим...
О недельном пребывании Михаила Бахреха в нашем офисе я ничего сказать не могу, поскольку видел его всего пару раз (офис большой - больше 500 метров, работает в нем около 40 человек, Михаил сидел в противоположном от моего кабинета крыле)... По-настоящему я его узнал только сейчас, почитав его отзывы, которые он все почему-то опубликовал под чужими именами (Иван, Борис, Вячеслав, Арнольд, Семен и даже под моим именем - Николай Фрейтак) с прямыми оскорблениями не только в мой адрес, но и в адрес своих коллег.
Миша, ты несколько раз оскорбил женщину и в моем понимании это не простительно... Удали свои оскорбления... Это добрый и искренний совет тебе от человека, которого ты открыто называешь "жидом" и "лицом еврейской национальности". Не провоцируй конфликт, к которому ты не готов, мой толстый и рыхлый друг...
Я лично решил не идти туда работать. На фиг надо.
От разговоров - к фактам, а именно к судебным процессам, где работники оспаривали незаконность увольнения и невыплату сумм компанией и выиграли:
1. Истец - Лемешкин:
2. Истец - Наумова: