Отзыв о работодателе «ООО «Страховая Компания «Согласие»» Добавлен: 19.07.18 13:43
Другие названия: Согласие
Сайт: www.soglasie.ru
Телефоны: +7 (495) 739-0101, 8-800-200-01-01
Адрес: Россия, г. Самара
Дата начала работы: 2018 г.
В сезон аварий приходится очень трудно контактному центру Согласия, так что туда советую идти тем, кто имеет стальные нервы. Клиентов то у нас много, с каждым годом все больше и больше становится, приходит ещё больше сотрудников на работу и вот я заметила стал появляться негатив какой-то сплошной. Видимо многие новички не понимают, что это сложная работа и за 1 месяц адаптироваться к ней тяжело, нужно время терпение, а главное желание работать с клиентами. Мне нравится общаться и помогать людям, узнавать, что у них произошло, или чем можно помочь. Честно, улыбаюсь в телефон каждому клиенту. Если слышу негатив, с пониманием отношусь, ведь неизвестно, как бы я себя вела при аварии или в любой другой сложной ситуации.
все окай