Отзыв о работодателе «2 Рощинская дом 4 этаж 2 офис 214» Добавлен: 19.07.18 20:25
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Телефоны: 89257088601; 89629138806; 89629138959
Адрес: Россия, г. Москва, 2 рощинская 4 2 этаж офис 214
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
Вежливые и приятные девушки на собеседовании
Хочу предостеречь людей от лохотрона. Ребята не тратьте на них свое время т.к. вам не заплатят!!! Итак, вы приезжаете в офис вам дают прочесть их условия а они такие
-200р час или 3р листовка
-работаете 3 дня вам дают 200 листовок на день рекомендуют распостронять с 16-00до20-00
-450р если человек позвонил по вашему обьявлению
-клей и обьявления выдаются бесплатно
-ежежневная зп после 3 дней работы. и свободный график и выбрать иную систему выплат
Свиду все довольно нормально, вежливые девочки которые рассказывают как что, наставляют. Когда начинаешь работать нужно звонить на телефон, это робот, открытие и закрытие смены.
Прошло 3 дня звоню по другому номеру (нужна предворительная запись) на получение вознаграждения, мне говорят что на робот звонков не было. а дворники и конкуренты срывают обьявления и звонков от клиентов не поступало. Просят не брать раздаточный материал и подождать до понедельника или до четверга может кто позвонит. Вообщем не тратьте свое время. Не работайте на них бесплатно. Замануха и лохотрон! Посчитайте 600 листовок с 1 человека, а к ним приходят десятки и сотни молодых людей и пенсионеров в надежде подзаработать. Вот где бесплатная реклама ! У них!