Отзыв о работодателе «ООО "Компания Брокеркредитсервис"» Добавлен: 19.07.18 21:26
Основное название: ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Автор: Марина Марина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2015 г.
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Автор: Марина Марина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2015 г.
Работаю в БКС несколько лет, очень надеюсь, что и на пенсию пойду отсюда. Хотя по нынешним временам это и не так скоро. Вспоминаю, как начинала работать в 90-е в какой-то мусорной конторе — волосы на голове шевелятся. Практически никаких белых зарплат, соцпакетов — дикий капитализм. Здесь всё официально, оформление по ТК, хороший душевный коллектив — можно спокойно работать. Еще поощряется, чтобы вы учились чему-нибудь новому, повышали квалификацию. Для молодых это особенно ценно
Не заметила
Хотелось бы выразить благодарность за отзыв.
Мы заинтересованы провести анализ описанной в отзыве информации более пристально и для этого просим Вас написать на нашу почту [email protected].
Отдельно хотелось бы отметить, что у нас белые зарплаты, а соцпакеты каждый может сам купить. Хороший коллектив и корпоративы очень хорошие, многим повышают квалификацию, если молодым денег не жалко на это, а это и не должно быть жалко в молодом возрасте.
Надеемся на понимание!
С уважением,