Отзыв о работодателе «ООО РСС» Добавлен: 20.07.18 21:37
Сайт: www.rss.ru
Телефоны: +7 (495) 276-22-11
Адрес: Россия, г. Москва, Римского-Корсакова д3 стр1
Должность: Менеджер информационного центра
Дата начала работы: Май 2017 г.
Много начитался отзывов и много прочитал мнений о работе в РСС. Хочу сказать только одно, НЕКОТОРЫМ бывшим сотрудникам место работы на предприятиях общественного питания, да да это там где можно даже на машине подъехать и поесть. Там все вовремя, и даже кормят бесплатно, а если ты ко всему еще и целеустремленный и трудолюбивый, то и менеджером можно стать быстро, вэлком на карьерную лестницу. Может хоть научат дисциплине и соблюдению обязанностей на занимаемых должностях.
Меня в РСС устраивает всё, а даже если что-то не устраивает, то всегда можно подойти и договориться со всеми и обо всем, в том числе и с руководством.
Нет бесплатных обедов))
так же как и зп увидите раз в 2-3 месяца! договориться с руководством? о чем? о том что вы прогуляете день и засчитают, что вы на работе - если промолчать, что вас не было, то да, прокатит.. можно считать, что договорились.