Отзыв о работодателе «ООО "Мебельная фабрика Мария"» Добавлен: 23.07.18 12:25

Основное название: ООО "Мебельная фабрика Мария"
Другие названия: МФ Мария, Кухни Мария
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Телефоны: (8454) 96-44-44

Производство и реализация корпусной мебели для кухонь и ванных комнат.
Автор: Александра lady in red (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: старший дизайнер
Дата начала работы: Май 2011 г.
Текущая зарплата: $1250

Почитала все отзывы, и горю желанием поделиться своим мнением.
А я работаю в компании уже 7 лет. Сначала была стажером, сейчас являюсь старшим менеджером студии. Должна признать, что с кухнями работать очень нелегко. Нужно разобраться во многих тонкостях проектировки, хорошо считать, а, так же, суметь предложить клиенту красивый дизайн-проект. Зато очень интересно, нет монотонности и рутинной работы. Всегда новое общение с клиентами и новые знания. В обязанности дизайнера входит выявление потребностей клиента, составления дизайн-проекта, коррекция проекта под замер помещения, и, самое интересное- проверка счёта фабрики. Проверка счёта – это постоянные «слёзы» дизайнера) Фабрика требует одно, нам нужно другое, как итог –нервничают все  . Однако, хочу отметить, что есть управляющие студий, региональные управляющие, начальники отделов и прочие хорошие добрые люди, которые с радостью готовы прийти на помощь.
Нравится, что в компании отлажена система поощрений и наказаний, все по совести. Провинился – штраф, показал хорошую работу – получил прибавление в деньгах, это создает дисциплину в коллективе. Всё стремятся быть лучше.
Работы порой очень много, бывают и переработки, особенно к концу месяца, когда заканчиваются акции для клиентов, но зато всё отражается на зарплате. Лично я за то, чтобы активно поработать и получить большую зарплату. Стимул в плане зарплаты здесь хороший, думаю, количество отработанных лет в компании Мария, лишь подтверждают это.

Подтверждение счетов