Отзыв о работодателе «Pet Shop» Добавлен: 23.07.18 13:58
Другие названия: ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп.
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.petshop.ru
Телефоны: 3130101
Адрес: Россия, г. Кемерово, Космическая,22
Дата начала работы: Май 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Не советую! Это не единственная работа в Кемерово!
Не грамотное руководство, не уважение к сотрудникам. Такое понятие как субординация руководство не знает. Что управляющая что товаровед с начала строят из себя подружек, а потом раздувают конфликт между сменами. Диалога с коллективом нет, от слова СОВСЕМ! Урегулирования конфликта раздутого самим руководством тоже ни одной попытки. Одной смене говорят плохо о другой и наоборот. Из-за таких сплетен, между сотрудниками конфликт и недоверие. Каким надо быть руководителем чтобы сделать гадюшник в коллективе?! Переработки не оплачиваются, сотрудников просто отпускают потом пораньше домой, ни о какой оплате в двойном размере даже и речи нет. Продавцам постоянно говорят чтобы просили наличку с покупателей, иначе зарплату и аванс вовремя увидит только часть коллектива...кому повезёт. А кому не повезёт будет ждать ещё несколько дней. Кондиционера нет. Вытяжку включают крайне неохотно, аптечки нет, система штрафов какая то сумасшедшая. Из-за отношений в коллективе и отношения руководства к сотрудникам двое продавцов уже написали заявление и ещё несколько сотрудников тихонько ищут новую работу... Не советую идти в эту контору!