Отзыв о работодателе «ООО "Дез Групп"» Добавлен: 23.07.18 16:42
Основное название: ООО "Дез Групп"
Другие названия: ООО "Санитарная Компания"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: dezoff.ru
Телефоны: 7 495 249 90 54
Дата начала работы: 2018 г.
Другие названия: ООО "Санитарная Компания"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: dezoff.ru
Телефоны: 7 495 249 90 54
Уничтожение грызунов,насекомых, бактерий, плесени, вирусов и запахов
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2018 г.
1) Полный соц.пакет : отпуск, оплачиваемый больничный и тп 2) Достойная заработная плата и выплачивается всегда вовремя 3) Начальство поощряет премиями за хорошую работу 4) Возможность карьерного роста 5) Дружный коллектив
1) Не всегда можно взять отгул,даже если за свой счет
1) Полный соц. пакет включает себя заключение трудового договора через 2 - 4 недели после начала работы, а до этого Вы будете работать "в черную", т.е. без официального трудоустройства. Если трудовой договор всё же заключат, то в нем прописывается минимальный оклад по г. Москве - это примерно ок. 19 000 руб.
Соответственно, "отпуск, оплачиваемый больничный" компенсироваться исходя именно из этой минимальной з/п по Москве, даже если по факту остаток з/п Вы будете получать в конверте.
2) Не достойная заработная плата, поскольку выплачивается всегда с задержками в среднем на 1 - 3 недели.
3) Премии и правда есть, врать не буду. Но также есть и штрафы с конвертной части з/пл. Из тендерного отдела приходилось через день слышать, как тамошний гауляйтер через день изрекала: "Я буду за это штрафовать на 1000 руб. (500 руб, 3000 руб.)!!" Так что не забываем про обратную сторону медали.
4) Про карьерный рост сказать сложно. Например, в отделе продаж работает очень толковый менеджер, который давно уже во многом на своём горбу тянет не только свой отдел, но и ряд иных функций. Только вот на должность начальника его никак не назначать (по сост. на май-месяц). И это ярчайший пример объективных возможностей карьерного роста в компании.
5) Коллектив и правда хороший, хотя это скорее вопреки, чем благодаря "заслугам" фирмы. В этой части компания отличилась перегибами с видеонаблюдением и прослушкой, обсуждениями личной жизни сотрудников. То, что в такой ситуации люди остаются людьми напоминает о том, что самые красивые цветы вырастают из навоза.