Отзыв о работодателе «Диагностический центр карла маркса 13» Добавлен: 23.07.18 17:12
Другие названия: г. Ульяновск ул. Карла Маркса, 13 А, корпус 2
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8 (8422) 79 42 84
Адрес: Россия, г. Ульяновск
Дата начала работы: 2018 г.
Четыре года я тружусь в Центре здоровья и красоты Ульяновск Карла Маркса 13а. Это замечательный современный центр, который предоставляет широкий спектр услуг в сфере аппаратной косметологии. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои знания и навыки, посещают семинары и различные конгрессы. Наш коллектив – это одна дружная сплоченная команда под руководством самого лучшего и справедливого начальства. У каждого из нас комфортные рабочие места, просторные светлые кабинеты, оборудованные всем необходимым для качественной и комфортной работы. Зарплата в Базовом Элементе Карла Маркса 13а меня устраивает гораздо больше, чем на предыдущем рабочем месте, да и обстановка здесь куда лучше. Мне бы хотелось пожелать нашей команде оставаться такой же дружной, а центру процветания и хороших клиентов!