Отзыв о работодателе «Московский климат» Добавлен: 23.07.18 18:57
Основное название: Московский климат
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.moscowclimate.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.moscowclimate.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Очень мутная контора, во главе с мутным руководителем Александром Леоновым (на сколько помню фамилию). Много парят мозг о том, как у них классно работать, какие у них, якобы, высокие зарплаты, но по факту это голимая лож. Делают вид, что собеседуют соискателя, проводят скайп интервью, готовят какие-то задания, а по факту всё время откладывают принятие решения, придумывают отговорки, тянут, мутят и в итоге не выходят на связь. В общем очень несерьёзная конторка с унылым, неуверенным и инфантильным руководителем Леоновым Александром. Не рекомендую
Вы нам не подошли, мы приняли на работу другого кандидата.
Вы не проработали в компании ни одного дня. Ваши показатели тестирования были не плохими, нам изначально понравился Ваш отклик и резюме.
Но по результатам Вы проиграли более сильным кандидатам.
У Вас есть прямые контакты руководства, но от Вас не было ни одно звонка с претензией или вопросами ни по скайпу ни по телефону. Вместо этого Вы стали писать жалобы и не имея ничего общего с нашей компанией и делать выводы:
1) "высокие зарплаты, но по факту это голимая лож" - вывод о доходах может сделать только работающий у нас сотрудник. Не зная этой информации вы не можете делать объективных выводов. Соотвественно данное заявление является неправдой, так как "фактов" на которые вы ссылаетесь у вас нет.
Но даже в теории, если бы Ваш довод был правдой, то бесплатно никто бы не работал и компании не существовало.
2) "Делают вид, что собеседуют соискателя, проводят скайп интервью" - какая нам в этом экономическая Выгода?
Наша задача найти человека квалифицированного, способного, уравновешенного, стабильного. Защитить коллектив от кандидата, способного нанести вред. Поэтому если что то Вам в этом не нравится значит Вы нам не подходите.
3) Все остальное по тексту пронизано негативом, поэтому без комментариев.