Отзыв о работодателе «G-core labs» Добавлен: 24.07.18 11:18
Другие названия: ООО Джи-кор
Сайт: gcorelabs.com
Адрес: Россия, г. Пермь
Дата начала работы: Июнь 2015 г.
Текущая зарплата: $950
Спокойная обстановка в офисе, для меня это очень важно для работы, т.к. задачи требуют очень много внимания. Доброжелательные коллеги. Почти всегда есть чем перекусить. Не следят строго за твоим временем прихода и временем, которое ты проводишь на работе, главное грамотно рассчитывать свое время и выполнять задачи качественно и в срок. Хороший микроклимат в офисе. Есть возможность выйти в любой момент на свежий воздух и отдохнуть от сложных задач. Очень комфортное рабочее место, компания не экономит на этом.
Сложно попасть в туалет, почти всегда туда очередь. Не часто, но бывает, что коллеги отвлекают громкими разговорами на отвлеченные темы. Если ты амбизиозен и стремишься развиваться, не очень хорошо, когда некоторые коллеги просто хотят сделать свою работу и на этом остановиться, часто встречается невнимательность при выполнении задач и много раздражающих мелочей, которых можно было бы избежать, если бы люди были более внимательны и тактичны. Не хватает коллег, которые по-настоящему увлечены своим делом. Плохо налажена коммуникация внутри компании, отделы часто рассинхронизированы. Редко благодарят за качественную работу, зато критикуют с радостью. Низкая по рынку зарплата для моего профиля.