Отзыв о работодателе «Cafre» Добавлен: 24.07.18 14:31

Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:
Адрес: Россия, г. Чебоксары, Ленинского Комсомола

Продажа профессиональной косметики
Автор: ИраидаБосс Ираида (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: дизайнер
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Финальная зарплата: $1000
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Работала в творческом коллективе "CAFRE" полтора года, нашла объявление случайно, до этого трудилась дизайнером на дому, брала заказы, вдруг увидела вакансию на одном и сайтов. Изучив требования и оплату, задумалась. На одно чаще весов была работа на дому в привычной обстановке, с другой - в коллективе, представлений о котором у меня не было. Думала 2 дня и решила рискнуть. Пришла на собеседования, устроили экскурсию по зданию, всё понравилось и я мысленно отругала себя за свою нерешительность. Так и осталась работать, с коллегами стали дружны, атмосфера в офисе всегда нравилась, не чувствовала себя некомфортно. Задачи были интересные, нравилось, что могу использовать все свои навыки и получать за это хорошую зп. Поднялась самооценка. В итоге, получила колоссальный опыт работы и почувствовала, что хочу открыть своё дело. Ушла, но вспоминаю это место с благодарностью, так как именно этот этап помог мне определить чего я хочу в жизни.

везде бывают минусы, но в этой компании недостатки не были столь существенны для меня