Отзыв о работодателе «ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП» Добавлен: 25.07.18 18:48
Другие названия: ООО «ВОСТОКСТРОЙ ГРУПП»
Сайт: www.vostokstroygroup.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Седова 11, БЦ "Эврика"
Должность: Менеджер по персоналу
Дата начала работы: Май 2018 г.
Текущая зарплата: $1400
Работаю в компании HR-менеджером с начала июня.
С 2010 по 2014 год работал в ООО "Востокстрой Групп" продажником в Москве на Остаповском проезде. Мы вместе с учередителями строили эту компанию от истоков. Потому, когда мне встретилось объявление о том что ВСГ ищет HR-менеджера в Петербурге, то я с удовольствием откликнулся.
Одним из главных плюсов компании, всегда был в том, что она перестраивала мозг в сторону продаж, и через некоторое время ты становишься человеком умеющим продавать всё. И одну из главных ролей в этом перестроении играл Карвецкий С.А., который как раз и открыл ООО "ГК СПБ Восток" как одну из компаний холдинга.
То что з/п указаны высокие, это реально. Ведь каждый продажник получает процент от своих сделок. А в этой компании, процент выплачивается без попыток сэкономить, т.к. мотивация менеджера по продажам заработать денег - это прибыль компании. А система мотивации и обучения, поэтому выстраивается соответственно.
Реквизиты компании высылаются по запросу, так работает у всех крупных снабженческих контор. Функция знакомства с продукцией и ассортиментом, сайтом выполняется на отлично, потому для нас нет необходимости в его доработке.
Тем более, что есть куда более важные показатели, к которым после перезапуска отдела продаж, мы стремимся.
До моего прихода в компании не было HR-менеджера, потому занимались подбором те, у кого было время.
До июня не было программы адаптации и не контролировался процесс обучения менеджеров по продажам, теперь этому уделено большое внимание и контроль со стороны руководства.
Анкета была недоработана и заполнялась до собеседования, теперь же уже после принятия предварительного решения и в облегчённой форме.