Отзыв о работодателе «ДИРЕКТ-ТЕХНОГРУПП» Добавлен: 26.07.18 17:04
Сайт: dtgr.ru
Телефоны: Башмаков Олег Александрович +7 (903) 9096393
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ново-Рыбинская д 19-21
Вакансия: Инженер ПТО
Дата собеседования: Июнь 2018 г.
Сайт: dtgr.ru
Телефоны: Башмаков Олег Александрович +7 (903) 9096393
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ново-Рыбинская д 19-21
Строительно-монтажная компания "Директ-ТехноГрупп" является современным предприятием, со своим производством в Санкт-Петербурге. Компания специализируется на строительстве и монтаже сооружений и зданий, металлоконструкций и тд. Предприятие своими силами осуществляет весь комплекс работ - от проектирования до строительно-монтажных работ
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Инженер ПТО
Дата собеседования: Июнь 2018 г.
НЕТ
Забавные ребята! На собеседовании рассказывают бла бла бла а в конце дают "домашнее задание ", а через пару дней обещают перезвонить... не вдаваясь в подробности ищут таким способом кто бесплатно тендер подсчитает. Я приходила на вакансию Инженер ПТО на hh.ru а через два дня вакансия инженер ПТО волшебным образом превратилась в вакансию сварщик - монтажник и у меня в истории обращений на hh.ru я на сварщика откликалась :)