Отзыв о работодателе «ГК XXI Век ООО» Добавлен: 27.07.18 11:52
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Автор: инк (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: мерчендайзер
Дата собеседования: Июль 2018 г.
их просто нет
Это просто какой-то АД. Первое слово, которое слышишь заходя в офис это слов ЙУХ... И это слово идеально описывает данное предприятие! Под личиной поставщика Нестле скрывается адова дыра с сотрудниками непонимающими, что такое деловой этикет и субординация. А тупые вопросы и подколки на собесе лишь усиливают полное нежелание работать с бестолочами , которые лишь по бэйджу Супервайзеры, а на деле полное 0. Общаться МАТОМ при незнакомом человеке, особенно когда это твой будущий подчиненный -это верх непрофессионализма. Отчитывать своего сотрудника, за то что ты -ТВАРЬ не обучил его тоже! Много слышала о НЕСТЛе но 21 век приносит отвращение к данной продукции. На собесе узнаешь о себе много нового и неприятного, а сидящий рядом ХЕР С УШАМИ улыбается, мокая тебя в непонятное дерьмо, потому что он-Супервайзер и БОГ этого царства. ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ,ЧТОБЫ НЕ ТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ НА НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ