Отзыв о работодателе «VSN Realty» Добавлен: 27.07.18 12:13
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.vsngroup.ru
Телефоны: +7 495 105-99-55
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Несколько месяцев назад мне прислали отклик на резюме от VSN Realty. Решил
сходить на собеседование и не прогадал. Быстро до всего договорились с hr, поговорили с руководителем. Сейчас я прохожу обучение, и скоро меня отправят на объект. Конечно, контроль есть, но с другой стороны, я понимаю руководство: нечего разводить халтуру! Мы приходим на работу, чтобы зарабатывать, а не чтобы гонять чаи. А если вы из тех, кому бы тут ничего не делать, там посидеть, а вот здесь я тихонько изображу бурную деятельность, то вам тут точно будут не рады. В VSN ценят трудолюбивых и честных людей!!
По зарплате и прочему меня всё устраивает. Конечно было бы круто, если бы оформили соцпакет, но мне это в принципе не нужно.
Из косяков разве что маленькая кухня, с которой в обед прямо на меня доносится тонна запахов вкусной еды
Но есть один ньюанс... В VSN людей не ценят! Не оформляют! Кидают!