Отзыв о работодателе «Бета Пресс» Добавлен: 27.07.18 18:56
Другие названия: "Бета Пресс"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.betapress.ru
Телефоны: +7 (495) 642-80-93
Должность: Ассистент
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Офис
Отвратительное отношение к тем, кого сами же зовут на собеседование. Милая девушка по имени Мария Ларичева убедителено вещает, что собеседование не массовое и что она сама лично индивидуально будет проводить собеседование. Но не тут то было. Мария достаточно хорошо проводит презентацию и после приходит руководитель, которая при всех заставляет о себе рассказывать. Мадам, кстати, лицемерная, выдавливала из себя милость как могла. После массового собеседования все спускаются вниз и приходят ещё 3(!!!) менеджера по подбору персонала. Руководитель, Мария и ещё три менеджера, каждый вызывает себе по одному человеку. Забавно, по телефону речи не было о том, что собеседование будет принимать 4 человека и к кому ты попадёшь неизвестно. Мария убедила, что собеседование будет проводить она. И я спросила у других кандидатов, им вещали тоже самое, как оказалось. На сайте вакансии у них указано 35 тысяч, в итоге 30 из которого 10 идут в конверте! Говорят, что берут без опыта работы, приглашают, а в итоге опрокидывают вот таким образом и берут тех, у кого есть какой-никакой опыт работы. Не советую вам ходить к ним на собедеседование.
Мы благодарны за Ваш отзыв.
Хотелось бы внести ясность.
Вы проходили собеседование в «HR practice», а не в головную компанию АКР "Бета Пресс", поэтому комментарий размещен не совсем корректно.
Верная страница для отзывов по ссылке (https://orabote.top/feedback/show/id/558591), где действительно был объявлен конкурс на позицию ассистента.
Тем не менее, мы ценим любое мнение и любую субъективную оценку профессиональных и личностных качеств наших сотрудников и руководителей не только нашей Компании, но и дружественных Бизнес-юнитов.
К сожалению, Вы были не совсем внимательны, по уровню дохода: вы указали разницу на испытательном сроке и по его окончанию (это не более 3х месяцев), что сообщается в тексте объявления, дублируется на уровне телефонного интервью и в презентации о Компании. Там же говорится о том, что по окончании испытательного срока меняется и должность сотрудника, с Ассистента на Специалиста.
Мы хотим чтобы у нашего соискателя, все-таки, состоялось личное собеседование, поэтому в случае большого количества претендентов на должность – меняем форму интервью и приглашаем коллег-рекрутеров в помощь Менеджеру по персоналу (в данном случае Ларичевой Марии), иначе интервью будет длиться «до завтра».
Мы желаем Вам найти работу и коллектив по душе, получать удовольствие и драйв от исполняемых обязанностей – это главное!
P.S. Из того потока, в который Вы попали, мы взяли двух прекрасных девушек, у которых совсем нет опыта работы, но есть желание развиваться в сфере подбора персонала, ведь для людей с опытом работы это шаг назад в развитии их карьеры.