Отзыв о работодателе «ИП Голышева Ю.С.» Добавлен: 29.07.18 16:18
Другие названия: «Повод найдётся»
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.findreason.ru
Телефоны: +7 (495) 432-15-17
Адрес: Россия, г. Москва, Рижская пл.
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Пришла к назначенному времени на собеседование,посадили в "кабинет"(больше напоминает кусок склада со столом и компом).Да и сам офис-это барак с косметическим ремонтом,очень старый.Далее пол часа ждала мадам.(как оказалось-владелицу этого магазина.Прошла собеседование,ок,описали все очень презентабельно,зп будет достойной...Далее меня послали смотреть ,как работает нынешний менеджер.Он парень веселый,сразу стал рассказывать как и что.Этот магазин-ад для покупателя.Они находятся на территории складов с цветами и их флористы ходят к мусоркам этих складов(именно мусорные контейнеры,в которые выкидывают завядшие цветы)вытаскивают розы и делают букеты типо по акции 101 роза за 2 или 2,5 тыс и эти объявления кидают на авито.И люди покупают.Первый день прошел более менее.На второй день мне надо было быть там в 9 утра.Пришла я за 10 мин.(дверь в здание открывается только ключем как домофон)и стала звонить менеджеру,чтобы меня впустил.Трубку он не брал.В 8.58 выходил мужчина из здания и я зашла.В кабинете меня ожидала та самая владелица магазина,с порога начавшая предъявлять претензии за опоздание.Объяснить в чем дело у меня не получилось,слушала она только себя,ведь "большой босс ".Вообщем ушла я сразу от туда и хорошо.И самое смешное,что в тот же день примерно в 16.00 она же позвонила и сказала,что вынуждена мне отказать в работе.
Никаких претензий нет. Всё этично, честно.
Что касается рабочего состояния помещения - это временное явление, праздники и задача - чтоб был простор и пятыми точками не тереться) Это не розница, не салон, чтоб презентабельность создавать! Все необходимые условия для работы удовлетворительны.
Видимо, у хозяйки данного отзыва, нет элементарного понимания: праздничные дни и салон. Увы таких много!(
Улыбайтесь искреннее и притяните аналогичность!)
Всем цветочного состояния!!!
Владелица Юлия приветлива,