Отзыв о работодателе «Забория СПб» Добавлен: 31.07.18 01:45

Сайт:
Телефоны: 8 (812) 767-02-97
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Изготовление заборов для дачи.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Хорошие скамеечки садовые производит 'Забория'. Но не более)

Заказывали забор - жалюзи. Качество самой конструкции хорошее. Но! Забория не производитель, а посредник. Да, действительно у них есть свое производство в М Карлино, но металл они заказывают на другом производстве. Поэтому то, что металл качественный - это не заслуга 'Забории'.
А вот отношение менеджеров к клиентам отвратительное! Особенно отличился менеджер Виктория Залилова!!!!! Наш заказ задержали. Мы попросили телефон производства, чтобы уточнить причину. На сайте же написано :Собственное производство!!!! Но это оказалось тайной Мадридского двора)))) Ни причину, ни телефона нам не хотели говорить. Более того Виктория сказала, чтобы мы к ней больше не обращались. Это особенно понравилось :товар был оплачен 100%. Денис трубку после оплаты отвечал на звонки через раз. При заключении договора была оговорена доставка! Когда всё - таки заказ был готов, нам отказали в доставке!!!!! Причина - на вас нет машин!!! Мы стали договариваться с другой транспорт компанией. Звоню Виктории, говорю готовы забрать завтра в 9 00 (тк потом ещё на работу) Но и это оказалось невозможным. По словам Виктории склад только с 10!!! Денис трубку вообще не берет!!!! Но как потом выяснилось :1)как я уже сказала :они не производят, а покупают у производства (цены ниже). 2)Склад открыт с 8 00!!!!! Такое ощущение было, что из людей идиотов делали!!!!! По телефону Виктория гарантировала доставку, но увы и ах... Грош цена их словам! Да и офису у них нет!!!!