Отзыв о работодателе «Аутсорсинговая компания «ДАС-групп» » Добавлен: 31.07.18 13:10
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Я работал во многих компаниях и эта единственная куда я бы вернулся и скорее всего вернусь еще раз. По телефону помогли добраться до офиса на красносельской, там уже рассказали про вакансии. Я выбрал склад бытовой техники так как там хорошая зарплата и есть питание. Дали договор, бумажку как проехать и я отправился. Ехал где то час плюс минус 15 минут. Приехал меня встретил бригадир около общаги я пошел заселился и потом меня позвали на инструктаж. Работали по 12 часов как и прописанно в договоре. Заплатили 2 раза на авансы заявление я не писал. Вообщем приеду еще раз и возьму еще кого нибудь.
Была очередь когда трудоустраивался И в выходные особо нечем было заняться. А так ребят идите сюда со спокойной душой, из тех с кем я работал многие уже и 2 и 3 вахту работают без кидалова