Отзыв о работодателе «УК OrangeFitness/CityFitness» Добавлен: 31.07.18 14:56

Сайт:
Телефоны: 84956681015
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Русаковская д. 24

Сети спортивных клубов ОранжФитнес (www.orangefit.ru) и СитиФитнес (www.cityfit.ru) существуют на рынке с 2001 года. Управляющая компания, занимающаяся развитием сети, ищет мотивированных, целеустремленных и влюбленных в спорт профессионалов. В нашей сети вы имеете все возможности начать карьеру в динамично развивающейся индустрии и получить колоссальный опыт и развитие с помощью центра подготовки персонала IFS - International Fitness School (www.fitschool.ru)
Автор: Авдонин Павел Batman (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по работе с клиентами.
Дата начала работы: Апрель 2018 г.

Работаю в компании с апреля 2018. Руководство очень лояльное и понимающее. Коллектива лучше у меня ещё не было, хотя много где работал. Настоящая дружная команда, где все всегда готовы тебе помочь. Зарплата более, чем достойная. В некоторые месяцы реально высокая, не буду писать цифры, так как это разглашение коммерческой тайны. Выплаты всегда вовремя. Помимо этого есть возможность бесплатно тренироваться. Тренеры всегда готовы помочь. Общаюсь со всеми, реально скучно на работе не бывает. Да, конечно, есть небольшие недочёты, но руководство с ними борется и всегда оперативно реагирует на замечания. Первая компания в моей жизни, где руководство тебя слышит. Спасибо этой компании.

Были некоторые недочёты, но руководство их устранило.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы