Отзыв о работодателе «Тесли ЗАО» Добавлен: 01.08.18 17:10
Основное название: Тесли ЗАО
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Дата собеседования: 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Оптовая продажа электротехники
Автор: Кандидат (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2018 г.
Приходил на собеседование в компанию (контент-менеджер). Понравилось. Собеседование провели четко (в первый раз за весь опыт, наверное), правильные вопросы задавали (как по мне). Компания интересна тем, что есть развитие, интересная работы (где можно развиваться), условия хорошие (оклад+премии, дмс, обеды), а что еще?. Люди приветливые и молодые (как я успел заметить).
К сожалению, я очень далеко живу от компании (юго-западная) поэтому вынужден искать работу ближе к дому. Но жил бы ближе, сто % согласился бы работать здесь.
Посмотрите на 9 странице в самом низу коммент от 01.03.13г, один в один.
Соискателям - задумайтесь и почитайте реальные отзывы.
Руководству компании - обратите внимание на профессионализм HR отдела, "высший пилотаж"!!!
Не верьте, помойка - каких свет не видывал, оклады низкие, бонусы хрен получишь, руководство - сопляжуи