Отзыв о работодателе «ООО «ГазАртСтрой»» Добавлен: 03.08.18 22:44
Другие названия: ООО «ГАС», АО "СТРОЙТРАНСНЕФТЕГАЗ"
Сайт: gazartstroy.ru
Телефоны: (495) 540-74-50
Вакансия: Специалист по закупкам
Дата собеседования: 2018 г.
- Близко от метро;
- Комфортабельный офис;
Пишу отзыв исключительно для будущих кандидатов, т.к. желаю людям переживать меньше бессмысленных трудностей и неудобств.
- Один кандидат и ПЯТЬ интервьюеров; (Перекрёстный допрос? Вряд ли, это явно они не умеют делать).
- Достаточно грубое общение со стороны девушки представляющей СБ.
(p.s. Если Вы таким образом пытаетесь проверять стрессоустойчивость, то вот именно это, у Вас плохо получается).
- Вакансия висит месяцы и годы;
- Прохождение полиграфа. Уверен, что среди кандидатов БОЛЬШИНСТВО это порядочные и честные люди. Лично я в себе уверен. Тем не менее, после полиграфа обратная связь полностью отсутствует;
p.s. Рекомендую НЕ заполнять анкету для СБ до положительных результатов ПОСЛЕ полиграфа, иначе, это может быть впустую потраченное время и отправленная непонятно куда, личная информация о Вас.
Звоню (на номер +79254006302), чтобы договориться о встрече, и - слышу:
"А у вас удостоверение наладчика - есть?"
Мой ответ: у меня есть большой опыт работы как инженером КИПиА, так и по наладке и испытаниям.
На объектах - именно наладкой и приходится заниматься.
- Отказ (от письменного приглашения на собесед-е).
"Нужно именно удостоверение наладчика"
Контора не может определиться, им шашечки, или ехать?
Кто-то ошибся с выбором персонала, что работает в офисе.
Я даже рад, что мне не прийдётся работать с такими. Рынок сделает своё дело.