Отзыв о работодателе «Бентус лаборатории» Добавлен: 04.08.18 04:03

Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт:
Телефоны: +7 495 921‑33-04, +7 499 167‑33-96
Эл. почта: [email protected]

Компания «Бентус лаборатории» основана в 2003 году и занимается производством и продвижением современных средств гигиены. Производство располагается в г. Москве и оснащено современным европейским оборудованием, изготовленным в соответствии с требованием GMP. Контроль качества сырья и готовой продукции осуществляет собственная лаборатория. Производство и продукция компании сертифицированы в соответствии с строгими международными стандартами, включая Сертификат качества ISO 13485:2003 и Европейские нормы EN 1040:2005 и EN 1275:2005. Одними из основных продуктов являются две линии под общим брендовым... »
Автор: Максм (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

При увольнении ведут себя вроде бы честно.
Боле менее вменяемое руководство.
Столовая в БЦ, но за это обед 30 минут. Не думайте не час, как рассказывают в рекламных статьях :)

Если идете научиться новым плюшкам, то не у кого, старые сотрудники обладают низкое квалификацией и просто держатся за место. В общем атмосфера немного грустная, так как ничего особо не происходит, все вроде норм у конторы ну и смысл париться. Руководство два брата: Один уже особо не парится, так как много лет, часа на 3-4 если приедет в офис уже хорошо. Второй создает активность живя за границей.
Добираться до БЦ не удобно, пром зона.
ЗП будет ниже средней по рынку, если потратите время и посмотрите внимательнее hh.ru, то убедитесь в этом, когда Вам оферт пришлют.
Еще есть прикольный момент, но это не минус, а чтобы вы просто атмосферу прочувствовали: Продукция реализуется через ретаил, в основном все на прямую уходит например в магнит, х5 и тд. но в одну сеть уходит через контору, как я бы сказал прокладку, я сначала не понимал почему. Оказалось это тупо контора сына старшего брата :)
Ну такой семейный бизнес, вроде все стабильно, но с другой стороны такое болотце.
Тема продукта прикольная, но если хотите такие шутки продавать и тд, то идите лучше в Detol, там отделы посильнее будут, есть на каких должностях опробовать себя, но и квалификацию надо иметь посерьезнее.
Ничего супер плохого нет, но и стремиться туда изо всех сил тоже нет смысла, если это не последний жизненный шанс.