Отзыв о работодателе «ООО Цитрон» Добавлен: 04.08.18 17:17
Основное название: ООО Цитрон
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: povareshka-nn.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Невзоровых 85
Вакансия: Менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: povareshka-nn.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Невзоровых 85
Интернет-магазин товаров для хлебопечения
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: 2018 г.
Хороший оклад. Хорошее место. В принципе, с начальником можно сработаться. Нормальный функционал
Офис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Склад в подвале. Извините, жесть. Просто нет слов. Как можно работать в таких условиях. Капец
Договорились о собеседовании после ноябрьских праздников. В назначенный день приехала в офис,попыталась позвонить по телефону-сбросили!Встретил сотрудник..сказал собеседования не будет,начальник заболел..на все мои вопросы,в том числе почему не позвонили и не предупредили,стоял как раненый воробей и что-то невнятное мямлил)Вывод,начальство безответственное и необязательное!Начальник после праздников, наверное,лечил свою болезнь рассолом!))Идти ли вам в данную организацию трудоустраиваться?Думайте сами,решайте сами)))
Да, у нас офис-склад находится в цокольном этаже жилого многоэтажного дома. Но и формулировка подвал не совсем уместна. Вы видимо не были не разу в настоящих подвалах без окон, дверей, ремонта, нормальной связи и с соответствующей влажностью и запахом. А организаций находящихся именно в таких "подвалах" великое множество.
В нашем случае ничего этого и близко нет и наши условия вполне соответствуют всем адекватным требованиям для нормальной плодотворной работы сотрудников.
Ну а кому Важен исключительно бизнес-центр с панорамными окнами в первую очередь, кофе-автомат и прочие аксессуары "крутой компании"-то общение с такими кандидатами, как правило оканчивается на первом собеседовании....