Отзыв о работодателе «Группа компаний "Самсон"» Добавлен: 07.08.18 12:01

Основное название: Группа компаний "Самсон"
Другие названия: Самсон-опт
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:
Адрес: Россия, г. Курск, 2я рабочая 23 (здание счетмаш)

Товары для офиса и учебы
Автор: Дмитрий Долженков (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $500

Компания федеральная, большой ассортимент товаров, хорошие условия для клиентов, отсутствует дебиторка (есть максимум отсрочка 2 недели). Из хорошего это то что дают ipad, есть база клиентов. Полностью белая з/п ненагребут вас ), оформление по ТК. Долго думал, соглашаться или нет, почитал отзывы и все таки решил попробовать, но УВЫ НЕ согласовали (хотя день стажировался и вроде как планировали, может и к лучшему, за 30т.р полно работы и не пишите, что у вас 60!).

200% загрузка, 150 листов регламентов нехотите! О-о
Не дай бог съедите с маршрута, потом с вас скальп снимут )
з\п в полном объеме не получает ни один сотрудник, т.к. бонусная часть состоит из множества условий: план по наценке, выполнение личного плана, выполнение общего, по спец позициям и еще много чего. Личный план торговые делают на 68-80% (бонусы разбиты по группам выполнения 70/90/110%) почти все получают минимальный бонус при этом совокупная з/п от 30-40т.р, при 90% она около 50т.р, ну а перевыполнить их план и получить выше около 60т.р. мечтайте ). Бензин чистыми 4500 (типа берут у вас авто в аренду на месяц, ЖЛОБЫ - я бы вам велосипед за эти деньги разве что сдал) и он фиксирован (обьясняют типа высчитали среднее и всем хватает, мое мнение опять же - ЖЛОБЫ, так же и с мотивацией - платят ее по минимуму, а требуют 200% отдачи). Каждый день новая карточка клиента, или обьяснительная (вообще обьяснительных пишеться ОЧЕНЬ много). УЧИТЕ САМИ СВОИ РЕГЛАМЕНТЫ И ЖИВИТЕ ПО НИМ! Итог это обычные ЛЖЕЦЫ, выжмут из вас всю энергию и после скажут, что нужно работать усердней!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5