Отзыв о работодателе «ООО “Рус-Экспресс"» Добавлен: 07.08.18 17:25
Сайт: www.rus-express.com
Телефоны: 8 (495) 363-90-26, 8 800 777-08-07
Дата начала работы: 2016 г.
Будучи специалистом в сфере доставки товаров, я долгое время не решалась выйти работать по специальности. Мне казалось, что офисным сотрудникам мало платят, да и создать комфортные условия труда под силу не каждому руководству. «Рус-Экспресс» в корне изменил мое представление о курьерских компаниях. Попав в логистический отдел, я сразу прочувствовала теплую атмосферу и поддержку со стороны коллег в любых вопросах. Порадовала возможность обучения и перспектива карьерного роста. Отдельное спасибо хочется сказать руководителю, который предоставил всю необходимую технику и мебель для комфортной работы. Кроме того, теперь я не мучаюсь аллергиями и сезонными простудами: летом в помещениях царит приятный микроклимат и отсутствуют сквозняки, зимой – предусмотрена современная система обогрева. Одним словом, я очень довольна, что устроилась в эту компанию.
главное, что царит микроклимат, карьерный рост и благодарность руководителю))
Руководитель дал указание преЭсс центру писать много хвалебных отзывов)))
Штоб ты обос***лся , такой продуманный)))
главное, что царит микроклимат, карьерный рост и благодарность руководителю))