Отзыв о работодателе «ООО ЭЦ Экопочва-Лд» Добавлен: 07.08.18 23:19
Другие названия: Экопочва-Лд
Сайт: www.ecosoil.ru
Телефоны: +7(495) 585-64-08
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Ленинский проспект, д. 38А, офис 101
Дата собеседования: Июль 2018 г.
Недалеко от метро Ленинский проспект.
Собеседование было с директором Пeтeлиным Алeкcеем.Данный тип произвел впечатление ушлого и стремного.Всё собеседование пытался выведать из меня где и как в интернете найти расценки для составления коммерческой сметы.Сложилось впечатление, что занимается кидаловом на зарплату.Предлагал работать на условиях черной зарплаты.На мою просьбу сделать хотя бы 20 % зарплаты белой на лице появился испуг и далее реакция, что он не согласен на такие условия и если вам что-то не нравится, то собеседование окончено.В конечном итоге предложил белую зарплату 10 000 рублей.Причем первый раз звонили из данной конторы два месяца назад и только через два месяца позвонили ещё раз чтобы пригласить на собеседование.Вероятно два месяца кто-то поработал уже бесплатно.Шансев, что заплатит из серии рулетка.Гарантия только на 10 000 руб.В офисе сидят девочки вероятно близкие знакомые.Короче помойка для своих и лошаков с инета.