Отзыв о работодателе «мсота» Добавлен: 08.08.18 22:39
Другие названия: мсота msota.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: +7 (495) 789-95-59
Вакансия: Менеджер по логистике и ВЭД
Дата собеседования: Июль 2018 г.
Другие названия: мсота msota.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: +7 (495) 789-95-59
Бизнес Парк «Румянцево»
МСота – одна из ведущих российских компаний игроков на оптовом рынке цифровой техники и аксессуаров, основанная в 2002 году. В настоящий момент партнерами компании являются порядка трехсот постоянных клиентов, ядро которых составляют региональные покупатели. Компания непрерывно исследует новые возможности и планирует вскоре появиться на новых федеральных рынках России.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер по логистике и ВЭД
Дата собеседования: Июль 2018 г.
Сами написали мне, пригласили на собеседование. Но изначально попросили связаться с менеджером по подбору персонала Анной. Позвонила ей. Сначала она взяла трубку и сказала, что сейчас занята и перезвонит в течение часа. На следующий день, так и не дождавшись звонка, я позвонила ей ещё раз, трубку уже никто не взял. Уважаемый работодатель, не надо тратить чужое время.
Действительно, я перемещалась со встречи на встречу. Пропущенных было очень много, видимо пропустила Ваш номер. Приношу за это свои извинения, очень жаль, что это причинило Вам неудобства.
На текущий момент позиция Логиста по-прежнему открыта.
Поэтому, если Вам всё еще актуально, прошу связаться со мной и мы назначим встречу и пообщаемся более предметно.
С уважением,
Твиленева Анна,
HR менеджер
Тел.: 8 (495) 789 95 59 (доб. 118)
Моб.: 8 (985) 611 31 08
E-mail: [email protected]