Отзыв о работодателе «Оптимальная Логистика» Добавлен: 09.08.18 12:43
Основное название: Оптимальная Логистика
Другие названия: Оптимальная Поставка
Сайт: www.optimalog.ru
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Другие названия: Оптимальная Поставка
Сайт: www.optimalog.ru
транспорт, логистика, вэд
Автор: Гигант (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Помню только столовку вкусную... И все )
На каждый негативный отзыв сразу куча позитивных, и эти позитивные проплаченные, на мой взгляд... Хорошо работают товарищи маркетологи :)
Все, что можно представить, можно осуществить... Хрен там плавал, я даже ипотеку в этой компании взять не смог - мне не помогли с с подтверждением дохода все, и бухгалтерия и руководство и послали лесом....Я ушел в другую компанию, и осуществил, все что представлял.....А ОПТЛОГУ - досвидули
Если действующие и бывшие сотрудники хотят показать свою лояльность – отдельное им спасибо.
Если кому-то хочется сказать что-то эмоционально негативное – мы тоже уважаем эту позицию при условии соблюдения норм права и морали.
Но призываем ранее работавших специалистов и участников отрасли – давайте будем честны!
Прошу мне в личном сообщении (либо публично) сообщить: кто и когда отказал в выдаче справки 2-НДФЛ, имели ли место факты хотя бы однократной задержки в выплате заработной платы, неоплате больничного листа, неоформления с первого дня трудовой деятельности, и мы будем выяснять причины. Напоминаем, что в компании действует система ДМС после прохождения испытательного срока, и мы гордимся тем, что имеем возможность предоставить сотрудникам (всем без исключения) достаточно обширный социальный пакет.
Мои контакты
Руководитель отдела маркетинга Федорова Анна