Отзыв о работодателе «Этажи» Добавлен: 10.08.18 14:01
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Адрес: Россия, г. Москва, Новые Черемушки
Автор: Коля (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Риэлтор / Менеджер по продажам.
Дата начала работы: Август 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
1. Офис близко к метро.
1. Нет оформления.
2. Нет оклада.
3. Отпускные и больничные не оплачиваются.
4. Групповое собеседование на котором у вас просто отнимут 2 часа Вашей жизни и будут рассказывать о том, какая у них замечательная компания и уже через 5-7 недель Вы начнёте зарабатывать миллионы.
5. Со слов руководителя, первые 2-3 месяца вы будете жить на 16-20 тысяч ( ЭТО В МОСКВЕ ), которые Вам будут выплачивать. Я почти убеждён, что эти цифры он занизил, и на самом деле первые проценты вы увидите через пол года работы.
6. На собеседовании говорят, что ищут таланты, готовы вкладываться в Вас, прокачивать и развивать Вас, компания ОЧЕНЬ заинтересована в Вас, но вот обеспечить Вас финансово первые 2-3 месяца она не может и не хочет. У вас есть семья, дети, обязательства по кредитам и т.д.? - Компании ЭТАЖИ на это абсолютно всёравно! Работай за 16-20 тысяч!
7. На самом собеседовании 99% времени говорят представители компании и лишь под самый конец у всех Вас спросят по 1-2 простых вопроса. Казалось бы, что можно узнать о человеке за 1-2 вопроса: "Где раньше работали, почему именно ЭТАЖИ?" - НИЧЕГО! Но и этого НИЧЕГО порой хватает чтобы отказать вам в трудоустройстве.
Мы бы может быть согласились с Вами, при этом, с точки зрения бизнеса, брать сотрудников, обучать их и предоставлять различные инструменты для работы экономически не целесообразно.
Спасибо за Ваш отзыв! Судя по тому, что Вы пишите, Вы не являетесь нашим бывшим сотрудником, а, по всей видимости, соискатель, не прошедший собеседование.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. То, что Вы описываете - это специфика работы, о которой Вы знали с первого диалога. Мы точно знаем, что в нашей сфере мы предлагаем одни из лучших условий.
Не бывает плохих и хороших работодателей (как и кандидатов), бывают подходящие и не подходящие. Поэтому от всей души желаем Вам найти подходящую работу и получать от нее удовольствие, так же как и мы.