Отзыв о работодателе «ООО Строймет; ООО Евромет» Добавлен: 11.08.18 01:46

Основное название: ООО Строймет; ООО Евромет
Сайт:

Кровля, сайдинг, водосток, аксессуары и много других необходимых для строительства материалов
Автор: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: руководитель структурного подразделения ДД
Дата начала работы: Март 2011 г.
Дата увольнения: Апрель 2015 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

АДЕКВАТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ.
Время проработанное в СМ считаю одним из самых насыщенных в карьере ,много полезного опыта и информации, которые после очень пригодились! самое главное что тут дают шанс зарабатывать и если не умеете продавать и не хотите этому учиться , то конечно не получится ничего путного. И ещё карьерный рост и для этого не обязательно проработать там 10 лет!
А ген.директор - очень хороший человек, не надо на него наговаривать всякий бред! всегда приветствует здоровую инициативу от работников и если уж чихвостит , то по делу в 99% случаев. Просто не косячь да и всё , разве это так трудно ..)) Стажировка действительно оплачивается работодателем (в 2011 это было 18тыс)
Первые несколько месяцев работа у меня была в офисе на строительном рынке, потом открыли новую точку - и меня поставили туда первые месяцы открытия офиса работала одна практически, с парой выходных в месяц , но это всё с лихвой окупилось потом в виде зп. Присылали мне стажеров , за каждого стажера оплачивали . Работы в сезон действительно много , по торговому обороту видно как ты выкладывался и шеф это всегда видел и поощрял, к примеру , для меня было большой неожиданностью когда он узнав о моей предстоящей свадьбе выдал лично премию и после отпустил на 2 недели в НЕзапланированный отпуск на юга , и это в самый разгар сезона! и подругу мою с другой точки тоже отпустил - в знак благодарности за работу ну и для мотивации конечно )) Частенько акции от поставщиков - то хлебопечку получила от велюкса,то от аквасистем ездили в стрелковый клуб и т.п. На 8 марта ,как бы далеко от центрального офиса не находилась точка, приезжали из ЦО и поздравляли нас ,девчонок,цветами и карточками Летуаль. Из-за декрета и проживания в другом городе ,к сожалению ,пришлось уволиться. И между прочим бухгалтерия выплатила все больничные листы и пр. Кто то возмущался в комментах что звонки их записывают, рябята,так и должно быть , это очень удобно когда обращаешься к записи своего разговора с заказчиком; за монитором следят ? никто не следит специально - удаленный доступ нужен что бы вносить коррективы в рабочей программе 1С, ну а раз вы хотите спокойно посмотреть видосики , то делайте это дома. Камера за стеной мешает ? знаете запись с видеокамеры никогда лишней не бывает в месте где принимают оплату . У нас на точке менеджер оставил телефон на столе и ушел консультировать , а в это время телефон украли ,а была бы видеозапись - то знали бы хоть кого искать...
НВ, если вы читаете этот коммент, то хочу поблагодарить вас за прекрасную школу , за высококлассного специалиста к которому вы меня прикрепили во время стажировки (РХ из КД).
НВ , успехов Вам и больших оборотов!!!

утомляло сидеть в очереди за зп