Отзыв о работодателе «Раскрутка и продвижение сайта lezhnyov.ru» Добавлен: 12.08.18 01:34
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: lezhnyov.ru
Телефоны: +79000000000
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, ул. Донская, д. 8 стр. 1
Должность: МЕНЕДЖЕР
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Индивидуальный подход. Не работаем по принципу конвейера, а детально изучаем ситуацию и требования каждого клиента. Только таким образом можно найти преимущества перед конкурентами и воспользоваться ими.
Опыт и профессионализм. Предлагаем услуги квалифицированных специалистов. Готовы выполнить любой проект от А до Я.
Оперативность. Обработка вашей заявки происходит в день обращения, а уже на следующий день составим план и приступим к работе.
Прозрачное ценообразование. Не SEO-студия, поэтому вы не будете платить зарплату нашим менеджерам. Никаких накруток и непредвиденных увеличений стоимости – оплата только за качественно предоставленные услуги в оговоренном объеме.
Гарантия. Первые результаты станут ощутимы уже после оптимизации. Кроме того, предоставляем ежемесячный отчет о проделанной работе.
Вывод сайта в ТОП-10 Яндекс и Гугл за 4-6 месяцев. Более точные сроки обсуждаются индивидуально, так как они зависят от специфики вашей деятельности, конкуренции в регионе и других факторов.