Отзыв о работодателе «ООО "СетьСтройИзоляция"» Добавлен: 12.08.18 21:35

Основное название: ООО "СетьСтройИзоляция"
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Гидроизоляция, таркретирование
Автор: Ольга Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Я не сотрудница компании, но впечатление просто отвратительное! У гендира и главного мало того, что совести нет, так и с головой беда! Наша компания взяла их на субподряд, дали объект о котором в наши дни многие и не мечтают, распределили обязанности, оговорили условия, вроде все ясно и понятно, но не этим товарищам. Сроки сорвали, людей вывели в три раза меньше, оборудование постоянно горело, грубые нарушения ТБ - это бы и ладно, этим сейчас никого не удивишь. Эти, не знаю даже как назвать, на совещаниях у заказчика начали играть в свою игру, сначала как бы невзначай, случайно, потом все чаще и чаще, но стали тянуть одеяло на себя! Дошло до открытых разговоров, что мы, как генподрядчик не справляемся, что ничего не умеем, что заваливаем объект, и если объект отдать им, то тут же и наступит всем благодать! Объект мы конечно не потеряли, но в деньгах пострадали ощутимо. В общем, таких дебилов я еще не видела, так как и деньги они получат от нас теперь только через суд, и работы не увидят как от нас, так и от всех наших знакомых генчиков.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании