Отзыв о работодателе «ОАО Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» Добавлен: 13.08.18 16:06
Другие названия: ОАО ОМПК, ОМПК, Останкино новый стандарт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.sosiska.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Останкино-Коровино
Должность: охранник
Дата начала работы: г.
Хочется отметить,что на предприятии имеются и адекватные люди,но их становится все меньше
Работаю контролером в Останкино-Коровино уже не первый год,но то,что творится в последнее время просто невыносимо. Не так давно,а именно 09.08.18 около 23 часов приезжал заместитель директора по безопасности Таксенбаев Самат. Приехал он с незнакомой девушкой-по всей видимости с любовницей,которая перед центральной проходной вышла из машины и пересела на заднее сиденье,где стекла дверей тонированные. Далее он проехал через весовую на территорию комбината. В это время женщина контролер отдыхала в положенный час,отведенный для их отдыха.В дальнейшем Таксенбаев запретил отдыхать женщинам после закрытия дальней проходной.Наш руководитель разрешил женщинам отдыхать один час,так как время на обед у нас всего 15-20 минут и потом бежим на пост.Я лично такого неуважения со стороны высшего руководства не ожидал.Я думаю, что женщинам уж могли бы и оставить один час на отдых,который разрешил наш руководитель.Но Таксенбаев видимо думает по другому, уважения к подчиненным просто отсутствует.Он начал кричать ,угрожать увольнением.На автовесовой он обвинил контролера,что он пьяный и заставил дышать на него,хотя от самого исходил резкий запах перегара.Далее на своей машине он проехал на дальнюю проходную,где произвел обыск личных вещей контролеров.Перед отъездом он угрожал почти всей смене увольнением,повышал постоянно голос,после чего уехал. Также часто инспектор службы Королев без согласования с уполномоченными органами и не ставя в курс наше руководство,с его слов по указанию Таксенбаева делает закладки взрывных устройств в автомашины,прибывающих на комбинат. И если контролер не обнаруживает в машине этого устройства,то заставляют нашего руководителя штрафовать охранника.
2)На любой работе есть теневая сторона дела.И там все.И трах в подсобках,и (как тут пишут) бани,и наркотики,и пожирание(воровство) продукции,и блат,и группировки с распилом предприятия(все в разных масштабах,соответствующее организации),это всегда было.С вашей стороны главное в это не макаться,каждый отвечает для себя.А если макнулись по темечко,то будьте добры сглатывать
Объясняю: ваши возмущения понятны, но бесполезны. Лучше сразу увольняйтесь, если не можете мириться с существующим положением дел. Для Самата Т. Останкино - родной дом. У него на комбинате есть Папа, братья (собутыльники), огромный выбор девушек готовых составить компанию в бане и т.д. А еще за все это платят деньги (причем не только з/п- есть еще много возможностей, грех не пользоваться). Поскольку собутыльники, баня, девушки и т.д. отнимают много времени, а свое существование на комбинате необходимо как-то оправдывать, приходится создавать себе имидж и его придерживаться. Руководство совершенно точно знает, что без него порядка не будет! Он же крут! Вот ночью, не считаясь с личным временем, приехал, проверил, порядок навел, отчет написал. А то что пьяный и с кем-то там, так это к делу не пришьешь.
Не умеет писать, хам и полный неадекват и считается "высшим руководством".