Отзыв о работодателе «Актион-пресс» Добавлен: 13.08.18 17:56
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: action-press.ru
Телефоны: 8800555660
Адрес: Россия, г. Тула
Дата собеседования: Август 2018 г.
Меня зовут Марина и после окончания института передо мной стояла задача поиска себе достойной работы.
Я прошла собеседования в огромном количестве компаний, но никак не могла найти то, что нужно, т.к. хочется достойную заработную плату, график 5/2 и что бы все было официально!
Объявление о работе в «Актион» я увидела на сайте откликнулась и мне быстро перезвонили.
Из телефонного разговора стало понятно что «Актион» – огромная компания (что не может не вселять доверие), офис находится в центре города и все то, что мне хотелось видеть в работодателе, здесь есть.
Придя на собеседование пообщалась со специалистом по подбору персонала, первое впечатление подтвердилось, все действительно так, как описывали и я увидела это своими глазами.
Атмосфера офиса непередаваемая, вокруг не угрюмые офисные сотрудники, а счастливые, дружелюбные люди!
Я хочу у Вас работать!
С нетерпением жду выхода на обучение!