Отзыв о работодателе «КоРаНИС» Добавлен: 14.08.18 11:28
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: koranis.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ищу
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Таковых не имеется.
Компания - это охладевший друг к другу "семейный подряд" со всеми вытекающими последствиями. Совсем недавно начали обслуживать пару интернет изданий, профессионализма и управленческого опыта нет, виноваты окружающие. Хаос и нервозность на фоне высокого самомнения. Работы мало, поэтому будьте готовы выполнять и другие задачи, - явно не свойственные переводчику. При этом вам сразу дадут понять, что сделали большое одолжение приняв вас на работу. А вообще ваше место у параши - радуйтесь! Вам будут постоянно напоминать, что рынок переводчиков большой, и все хотят к ним. Так как люди от них уходят, набор ведётся постоянно. Понимая, что балансируют на грани очень болезненно реагируют на любую критику в адрес себя и компании. Вплоть до прямых переговоров с рейтинговыми ресурсами, типа этого, об удалении отзывов. Буду рада если мой коммент останется.
Praemonitus praemunitus
Единственный минус - пришлось разбираться с критериями перевода.
В остальном все нормально.