Отзыв о работодателе «ооо петрострой на колмяжском 13» Добавлен: 14.08.18 18:12
Сайт: www.petrostm.ru
Телефоны: 335-04-59; 394-06-46; 640-47-13;394-06-46; 394-06-93
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Коломяжский 33а
Автор: Юрий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Май 2016 г.
Текущая зарплата: $1800
Работаю в ТД ПетроСтрой уже 4 года, работа интересная, так как работаю с заводами-производителями. Уже через пол года я начал разбираться в рецептурах лакокрасочных изделий и сухих строительных смесей, резины. Начал понимать из какого сырья и химии созданы готовые строительные материалы. Коллектив весь молодой, все ребята работают в компании больше трех лет, некоторые больше десяти лет. Компания все время вводит в ассортимент новые позиции, поэтому все время узнаешь что то новое и общаешься с новыми клиентами
В первое время сложно понять продукцию, так как она очень специфическая, поэтому первые 3 недели вместо продаж занимался изучением материалов, процентов не зарабатывал, поэтому в первый месяц заплатили только фиксированную ставку, без % от продаж. Но со второго месяца усилия начали окупаться.