Отзыв о работодателе «Pet Shop» Добавлен: 14.08.18 18:38
Другие названия: ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп.
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.petshop.ru
Телефоны: 3130101
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: помощник менеджера по персоналу
Дата собеседования: Август 2018 г.
Хоть и не офис,но вполне себе приятное рабочее место,имеются кондиционеры и столовая,покрайней мепе,на складе в парголово,где проходила моя стажировка.
Больше всего ненавижу ложь!Очень жаль моего потраченного времени,позвали меня в эту компанию,помощником в отдел персонала.На собеседовании ,я четко ,не один раз,дала понять,что работать готова только по трудовой,уровень заработной платы значение не имел,рекрутер заверила,что только так они и работают,и вообще у них оформление с первого рабочего дня,в итоге,прошла собеседование,отработала полный день на стожеровке(с 9-30 до 17-00),мне сказали,что дело осталось за малым,меня проверит сб и можно приступать к работе.Через несколько дней мне перезванивает девушка из их офиса,и говорит,что я прошла проверку все здорово,но оформлять они меня не будут.И вот тут уже у меня вопрос,зачем было врать на собеседовании?Я ведь сразу сказала,что это для меня основопологающий фактор!В итоге отказала другим компаниям понадеявшись на эту(я то думала,все работа уже у меня в кармане),потратила кучу времени в пустую и деньги на дорогу.Вот как так то?