Отзыв о работодателе «Фабрика Арт» Добавлен: 15.08.18 13:49
Основное название: Фабрика Арт
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Мы, как никто, понимаем, что двух одинаковых проектов просто не бывает. Именно поэтому «Фабрика Арт» обладает собственной дизайн-студией и высокотехнологическим производством, которое расположилось на 3000 кв.м. Наше мастерство позволяет создавать уникальные образы, способные стать «главным действующим лицом» вашего мероприятия.
Автор: Марина Марина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Июль 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
показатель успешности компании для меня- отсутствие текучки кадров. на работе много интересных задач, нестандартных, сроки всегда поджимают)))) но, как же хочется сюда возвращаться! правда!
ребята такие классные, талантливые и, конечно, нестандартные))) зарплата белая, платят вовремя( приятный момент). бывают, конечно,переработки (иногда оочень много((((() , что делать? специфика такая))). люблю свою работу, наших ребят, постоянное ощущение праздника и мне нравится, что мою работу ценят.
ОЧЕНЬ много работы. или, это плюс?)))))
Марины ты ебанутая?
Только бездарные компании хвастаются белой зарплатой. Им больше нечем хвастатся.Еще напиши что отпуск 28 дней. И посмейся.