Отзыв о работодателе «OOO "МОДИ"» Добавлен: 15.08.18 16:47
Другие названия: MODI
Сайт: www.modi.ru
Телефоны: +7495-984-41-74
Адрес: Россия, г. Москва, Филион
Дата собеседования: Август 2018 г.
Их Нет!!!!!!!
Пришла я на собеседование в Афимол! Так как в Филионе магазин ещё не открыт был!!!! Так вот! В Афимоле хороший коллектив, ничего плохого сказать не могу!!! 13.08.2018 поехала в филион! В магазине ничего не было, кроме оборудований, все в коробках! Мы начали все коробки распаковывать, и ставить в отдел ! Даже телефоном пользоваться нельзя было при открытие, такое ощущение что в тюрьме! Первый день рабочий! Вся в чёрном (форма) эта помада красная ужасная( регламент) не воды нет для работников! Отходить можно только на 2 минуты! За эти 2 минуты в туалет человек сходить не сможет! Короче ужас! Работа для ......!!!! Первое впечатление о управе было очень хорошее, но спустя время все встало на места!!!! Люди не ходите туда работать! Вашим ногам будет ппц! И компания ищет разнорабочих! У них ПРОДАВЕЦ-КАССИР-КОНСУЛЬТАНТ!!!! И не дай бог со своим коллегой словом обмолвишься, сразу в разные отделы отправят!!!! Короче АД !!!! ОЧЕНЬ ВСЕ СТРОГО!!!! Читайте всегда отзывы когда хотите пойти в какую либо Компанию!!!!!