Отзыв о работодателе «Московская Зеркальная Фабрика» Добавлен: 15.08.18 18:04
Автор: Мария (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сотрудник отдела кадров
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
работать тут мне нравилось, молодой коллектив, динамично развивающаяся компания, никакого болота.
Очень возмущало, что по трудовому договору и правилам компании отпуска в период октябрь- декабрь никому не положены. Кто-то радуется что летом отгулять все можно, а у меня в семье у всех дни рождения как раз в осенний период этот и традиция уже уезжать отмечать все в Болгарии всем вместе. Пришлось брать за свой счет неоплачиваемую неделю, хорошо с руководителем договорилась. Еще из плохого вечные проблемы с тайм контролем у одних и тех же сотрудников прям бесили, люди в массе безумно рассеянные и часто забывают отмечаться, потом закидывают задачами и вопросами почему у них нет каких-то отметок, и ведь одни и те же из месяца в месяц.
Попробовала так поработать, хватило на месяц. Думала что мои усердия будут интересны компании. Оказалось, что как не старайся, НИКОГДА не будешь ценным сотрудником. Это просто исключено в данной компании.
Уволилась с единственным сожалением, что потеряла время на работу в МЗФ.
Но, как говорится, негативный опыт - тоже опыт.
Давно все знают что МЗФ это клоака с дерьмовым руководством-сектантами.
И все эти истории, которые пишутся от имени третьих лиц пишутся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сотрудниками компании. Положительные отзывы пишут новые сотрудники чтобы выслужиться или нейтрализовать штрафы которые в МЗФ на каждом шагу. Правдивые, отрицательные отзывы, пишут бывшие сотрудники, которые ушли с фабрики.
И нет ни одного сотрудника, покинувшего фабрику, который бы положительно отозвался об этой конторе. Даже те кто по собственному желанию уходил, все равно пишут правду, которую, к сожалению, а может и к счастью, невозможно скрыть.
Компания ГОВНО! Работать в ней НЕВОЗМОЖНО! Заработать денег - ИСКЛЮЧЕНО!